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Cómo marinar «Jackfruit» – La mejor carne vegana

Cómo marinar Jackfruit

 

Tiempo de preparación: 30 minutos Raciones: 2-3 platos

Cómo marinar Jackfruit


Ingredientes

Cómo marinar «Jackfruit» – La mejor carne vegana


Para marinar «Jackfruit» necesitas:

  • 1 Lata de Jackfruit
  • 2 cucharas soperas de concentrado de Tomate.
  • 2 cucharas soperas de aceite de oliva virgen extra.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 3 pizcas de pimienta negra.
  • 0,5 cucharadita de sal ahumada.
  • 1 cucharadita de pimentón.

¡Recomendamos usar solo ingredientes orgánicos!

 


Preparación

Cómo marinar «Jackfruit» – La mejor carne vegana


Para la Jackfruit marinada:

1. Lavar la Jackfruit con agua y picarla con las manos o un tenedor.
2. Añadir todos los demás ingredientes.
3. Mezclar bien y tapar con un plato. Dejar reposar 20 minutos o más.
4. Calentar un poco de aceite en un sartén y freír unos 8 minutos a temperatura media. Si te apetece comerla más crujiente puedes freírla más tiempo, pero tendrías que removerla constantemente.

Cómo marinar Jackfruit Cómo marinar Jackfruit

 

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